中铁交通岑兴高速容县路政执法大队开展“安全生产月”之服务区安全生产检查
2020年07月07日 来源:高速网 甘峰源

     【高速网 甘峰源】讯:2020年6月是第19个全国“安全生产月”,为全力做好辖区服务区安全生产各项工作,履行好行业监管职责,切实提升服务区的服务质量和管理水平,近日,中铁交通岑兴高速容县路政执法大队对辖区容县服务区开展安全生产专项检查。
 
      容县路政执法大队人员按照服务区安全生产标准,一是检查在售食品的安全卫生,通过查看食品保质期和外观包装,检查食品是否在保质期内,是否存在变质、过期、包装损坏、假货现象,如发现有问题的食品要立即下架;二是检查食品营业场所及存放仓库的安全卫生,检查食品经营条件和存放设施是否安全、无害、无污染,查看《食品经营许可证》,确保食品经营条件满足相关要求;三是检查便利店内消防设备的安全问题,是否存在过期现象,是否能正常使用等等。通过此次检查,对发现的问题要求服务区管理人员及时进行整改落实。
 
     下一步,中铁交通岑兴高速容县路政执法大队将继续“以问题为导向”,加强对服务区的各项安全生产检查,为广大司乘人员营造安全、整洁的休息环境,不断深化“阳光路政”品牌建设,持续提升服务质量。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯