广西高速公路发展中心玉林分中心平南大队持续加强入口治超及后续治理专项行动
2020年07月10日 来源:高速网 甘林永

     【高速网 甘林永】讯:2020年7月9日,广西高速公路发展中心玉林分中心平南大队辖区收费站开展入口治超及后续治理专项行动。
 
      据悉,平南大队今年以来一直严格按照玉林分中心关于开展辖区入口治超执法及后续治理专项行动常态化部署,紧密联系大队工作实际,大队兵分两路,每周不定期分别在辖区车流量较大的藤县北收费站和平南东收费站开展入口治超及后续治理专项行动,严厉查处货车各类严重交通违法行为,提升治超执法力度,全力预防重特大道路交通事故。
 
       当日,两个执法点现场共检查货车28车次,查处货车严重超载违法行为0起,共卸载转运超载货物0吨,大队下一步工作是继续加大对重点区域、重点路段、重点桥梁的执法巡查频次,采取定点检查与流动巡查相结合方式,对非法超限超载货车进行查处,对非法超限超载运输行为起到了强有力的震慑作用。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯