湖北高速黄黄支队大广北第二大队党支部增强政治自觉做到“三个体现”
2020年07月15日 来源:高速网 陈兰香

  【高速网 陈兰香】讯:为纪念中国共产党成立99周年,深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,7月12日,湖北高速黄黄支队大广北第二大队党支部组织开展“强化政治机关意识、做到三个体现”支部主题党日活动。
 
  会上,在重温入党誓词、集体诵读党章、交纳党费等规定动作后,会议传达学习了《习近平总书记关于加强机关党的政治建设系列重要讲话精神》、《习近平总书记疫情期间考察湖北重要讲话精神》以及两会期间习近平总书记参加湖北代表团审议时的重要讲话精神等内容。
 
  与会党员联系个人思想和工作实际,互相交流了心得体会,阐述了在抗击疫情的关键时刻,发挥了党员模范带头作用,勇挑重担,坚守岗位,守好自己的“责任田”,为人民群众筑起一道安全防护墙。党员蔡崇洋同志结合在疫情期间的现实表现,分享了自己的所感所想,积极贯彻落实习近平总书记“把防控力量向社区下沉”的指示要求,投身到社区疫情联防联控第一线,亮身份作表率,不计个人得失为疫情防控贡献力量。
 
  最后,党支部书记要求全体党员要在“三个方面”下真功夫,真正做到“三个体现”:一是思想认识走在前。始终牢记党的宗旨,认清党员的责任使命,树立以人民为中心的工作理念,化压力为动力,变危机为先机,消除懈怠思想,提振干事创业的士气;二是坚持“三个导向”。即坚持问题导向、目标导向、效果导向。真正做到学以致用、主动作为、奋发有为、担当善为,做好汛期、防疫、国评、警路企共建、路政管理等重点工作;三是加强作风建设。不折不扣遵守党和国家法律法规及制度规矩,坚决克服形式主义、官僚主义,以严格的纪律守牢政治底线,用责任担当履职尽责,用良好的作风树立良好高路执法队伍形象。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯