“路警”联合开展超限运输专项整治活动
2020年07月16日 来源:高速网 冼玲月

  【高速网 冼玲月】讯:7月15日,广西玉林高速公路分中心合浦路政执法大队联合北海市交警支队高速公路管理一大队、二大队路段在铁山港服务区开展常态化治超工作,大力整治违法超限超载运输车辆,维护道路交通安全稳定。

  活动共派出路政执法人员和公安交警20人,在铁山港服务区联动查处惩治不按规定行使的超限运输车辆,惩治同时加大治超工作相关规定及方针政策宣传力度,为不同型号货车的司机朋友详细解读超限超载认定和处罚标准,自觉做到依法装载、安全运输,并希望他们能向更多的人宣传新规规定,让更多的人熟知新规规定,为以后对超限运输车辆的管理争取更多的支持和理解,切实保护公路财产和人民群众财产安全。

   当日,共检测货运车辆30余辆,发现违法超限超载运输2车次,处罚细节已交由交警处理。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯