广西玉林高速公路分中心博白大队联合综合行政执法部门开展治超行动
2020年07月16日 来源:高速网 张含勉

  【高速网 张含勉】讯:为进一步加强高速公路超限治理工作,打击车辆违法超限运输行为。7月15日上午,广西玉林高速公路管理处博白路政执法大队联合铁山港区综合行政执法部门,在G59呼北高速玉铁段铁山港收费站出口开展联合治超专项行动。  
 
  在治超行动中,各部门的执法人员相互配合,分工协作,对涉嫌违法超限车辆进行检查,并指挥引导货运车辆进入指定地点进行证件查验,榜单核查,做好登记。同时,执法人员还做好宣传教育工作,积极向过往司乘人员宣传讲解车辆违法超限超载的危害性、相关治超法律法规政策等。提高司机朋友的法律意识。
 
  下一步,大队还将继续联合各有关部门,在辖区收费站开展违法超限运输车辆治理行动,大力打击违法超限超载运输行为,营造良好有序的货运市场和生态环境。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯