广西高速公路玉林分中心博白大队及时清理行车道上轮胎皮营造安全畅通高速行车环境
2020年07月16日 来源:高速网 宁达娟

  【高速网 宁达娟】讯:现在已经进入一年中高温的时期,天气炎热,但广西高速公路玉林分中心博白大队紧抓安全生产不放松,时刻警钟长鸣,紧绷安全弦,加大辖区安全巡查力度,认真提高巡查质量,确保安全畅通高速行车环境。
 
  7月16日上午,博白大队巡查至G59呼北高速玉铁段往北海方向2735km+780m处时,发现有一较长轮胎皮散落在行车道,考虑到轮胎皮容易造成车轮打滑,对高速行车安全带来极大的安全隐患,当班人员把巡逻车辆停置在安全位置后,当班人员分工合作,一人负责面向来车方向对路面上的轮胎皮进行清理,另一人全神贯注面对来车方向,发现来车及时作出提醒。经过当班人员及时将轮胎皮清理出去,保证了辖区路面行车安全,彰显“阳光路政”精神。
 
  博白大队用实际行动积极参与到构建清洁、文明、平安、和谐的广西高速公路的行动中来,不仅及时发现并消除存在的安全隐患,而且为营造美丽和谐的高速行车环境贡献出了自己一份力量,树立起良好的路政队伍形象。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯