广西高速公路柳州分中心象州路政一大队应邀出席在建项目涉路施工专题会议
2020年07月16日 来源:高速网 李万发

  【高速网 李万发】讯:为加速推进贺巴高速象州至来宾路段建设,确保项目建设有序开展,施工单位于2020年7月16日上午在项目部召开马坪北枢纽互通跨柳武高速涉路施工专题会议,广西高速公路柳州分中心象州路政一大队应邀出席会议并提出路政管理部门的意见和建议。
 
  会前,路政、交警、运营公司、在建项目指挥部及总监办等各方到施工现场实际查看了解施工项目概况,现场探讨施工给现运营高速公路造成的影响。
 
  会上,首先项目部介绍涉路施工时间节点安排、施工计划以及详细的施工组织实施方案。随后参会各方对施工方案细节进行了探讨并提出各自的意见和建议。最终达成一致意见:一是要求施工方务必保证现有高速通行安全畅通,尽量少占路面、少改道,减少对社会通行车辆的干扰;二是施工重要环节必须向管理各方报备,做到信息互通;三是进一步优化施工组织方案,强化施工现场管理;四是加强联勤联动,做好处置施工路段各类突发应急事件准备。
 
  此外,象州一大队要求施工单位服从路政管理,遵守施工国家标准、行业标准管理规范,禁止私自侵害路产路权行为。同时对施工车辆进行严格管理监控,避免造成通行费损失。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯