广西高速公路柳州分中心象州路政一大队为贺巴高速项目建设装上“加速器”充分展现“阳光路政”理念
2020年07月17日 来源:高速网 李万发

  【高速网 李万发】讯:广西贺州至巴马高速公路(象州至来宾段)作为贺巴高速的第四段,是广西县县通高速公路中重点推进的一段。对于有效改善象州县、柳州市等地的交通基础设施面貌,促进地区乃至全区社会和经济发展,对接受广东经济辐射,主动承接东部产业转移具有重要意义。为加速推进贺巴高速象州至来宾路段建设,确保项目建设有序开展,象州路政一大队主动作为,在做好行业监管的同时,积极做好服务和项目建设的参谋,为项目建设装上 “加速器”。
 
 
  由于受新冠肺炎疫情影响,项目进度有所滞后,业主、总监办和施工单位非常着急,为帮助项目抢回滞后工期,赶回施工进度,象州一大队和项目各方紧密联系,主动出谋划策:一是配合协调对接各方,推进进场施工前期各项准备工作;二是指导施工方进场前期材料准备,为进场施工做好先行工作;三是现场指导路外施工,在保畅路产、路权不受侵犯的同时,保障施工有序开展;四是主动做好涉路施工安全培训和指导标志标牌设置摆放;五是促成管理各方召开联席会议,对涉路施工路段管理达成一致意见。
 
 
  当前,施工单位已经顺利召开了涉路施工路段专题会议,施工组织方案获得路政、交警、运营公司和总监办初步认可,7月20日将会进场开展涉路施工,象州一大队将会继续履行行业监管职责,强化涉路施工管理,加强施工管理和指导,为贺巴高速如期建成通车、为广西高速路网建设贡献应尽的力量。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯