湖北高速路政黄黄支队武英第一大队全力以赴齐心协力迎“国评”
2020年07月20日 来源:高速网 戈雄伟 沈丹青

  【高速网 戈雄伟 沈丹青】讯:为切实做好“十三五”全国干线公路养护管理评价(以下简称“国评”)的各项迎检准备工作,近日来,湖北高速黄黄支队武英第一大队认真落实省局工作要求,结合工作实际,积极组织,全面部署,为迎检工作提前做好准备。
 
  一是以上率下,示范带动。成立迎检工作专班,树立全员参与、服从大局、听从指挥的意识,制定具体分工明细表,规定时限、夯实责任,保质保量完成迎检阶段性工作任务。
 
  二是认真抓好“八个无”。加强道路巡查力度,强化路域环境整治,及时排查涉路违法行为,对检查出的问题列出整改清单,限时进行销号整改。
 
  三是规范内业基础管理。以迎“国评”为契机,按照“对标准、查短板、补遗漏、总结提升”总体思路,安排专人扎实做好迎国检内业资料的收集、整理、归档工作,确保路政内业档案符合检查标准。
 
  四是强化任务分工和考核。进一步严格迎检期间工作纪律,根据岗位工作分工,结合大队“日结”工作制,加强执法人员目标绩效考核力度,强化岗位意识,保障迎检工作各项工作部署落地见效。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯