广西高速南宁分中心武鸣路政执法二大队参加新柳南11标贵隆段思陇立交施工点交通组织方案研讨会
2020年07月21日 来源:高速网 卢启程

  【高速网 卢启程】讯:2020年7月20日下午,广西高速公路发展中心南宁分中心武鸣路政执法二大队参加新柳南11标贵隆段K283至K285路段门洞搭设完毕开放双幅通行交通组织方案研讨会,武鸣路政执法二大队执法人员、贵隆公司路产部、广西长长路桥建设有限公司新柳南11标项目部相关人员参加会议。
 
  会上,广西长长路桥建设有限公司新柳南11标项目部负责人汇报了本次施工概况和施工方案,贵隆段K283至K285路段第一阶段门洞搭设完毕,下一阶段将封闭超车道,保留行车道开放双幅通行。武鸣路政执法二大队第一负责人周祥建就此次方案提出三点要求:一是要求施工单位严格按照《公路养护安全作业规程》、《道路交通标志和标线》(GB5768.4-2017)、项目施工方案进行设置和施工,确保过往车辆安全通行。二是施工单位要做好施工现场监管,发现问题做到立行立改。三是要求施工单位要牢固树立安全意识,高度重视施工现场安全生产管理工作,严格管理施工现场,避免发生安全生产事故。
 
  会后,武鸣路政执法二大队联合高速交警支队四大队深入施工现场检查指导施工安全工作,并提出两点建议:一是再次重申要把安全生产摆任重中之重的位置,施工单位要落实安全生产主体责任,切实按照设计标准和道路施工方案要求进行施工作业,发现问题及时整改,做到安全无此漏、生产无隐患;二是要抓好工程进度,合理安排施工时间,在保证安全、质量的前提下推进工程按时完成。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯