广西高速公路发展中心南宁分中心武鸣路政执法二大队开展辖区收费站通行大件运输车辆情况调研走访工作
2020年07月22日 来源:高速网 卢启程

  【高速网 卢启程】讯:为全面了解辖区大件运输车辆通行收费站情况,有针对性地优化和完善工作措施,进一步增强服务意识,切实提升大件运输许可服务水平,近日,广西高速公路发展中心南宁分中心武鸣路政执法二大队开展辖区收费站通行大件运输车辆情况调研走访工作。

   调研工作以实地走访和听取汇报的形式开展,大队副大队长潘璋对各收费站提出三点要求:一要高速重视,统一思想,要求各收费站积极学习相关文件内容,领会文件精神,熟悉大运件输车辆核验相关工作要求,切实保障合法大件运输车辆通行高速公路;二要熟练大件运输车辆查询方法,熟练掌握“跨省大件审批”微信小程序的查询操作流程,确保在收费过程中遇到跨省大件运输车辆需要查询的情况时能够及时查询并做好核验工作;三是深化联勤联动,形成“路企”合力,做到反应及时、联动迅速、车辆通行畅通,切实提高大件运输车辆通行效率。
 
       通过此次调研走访工作,武鸣路政执法二大队将收集到现阶段收费站通行大件运输车辆时遇到的困难上报至自治区高速公路发展中心南宁分中心路政科。下一步,武鸣路政执法二大队将继续做好大件运输许可工作宣传落实,积极开展深入走访火件运输企业工作,加强大件运输政策精神宣传,使大件运输企业、群众知晓、弄懂、用好政策,保障大件车辆合法快速通行高速公路。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯