不耻下问——广西象州高速路政一大队到消防部门讨教消防相关知识
2020年07月22日 来源:高速网 李万发

  【高速网 李万发】讯:为提升大队综合业务知识水平,补齐消防方面知识短板,更好的履行行业监管职责,7月20日下午,广西象州高速路政一大队拜访象州县消防救援大队,学习消防救援方面知识。
 
  学习现场,大队负责人首先感谢消防部门对高速公路发展给予的支持和帮助,感谢在各类突发事件中消防部门及时的增援抢险;随后请教了在应急救援、消防疏散等方面的专业知识,就辖区象州、武宣东服务区升级改造中涉及的消防事宜进行了意见探讨交流,并获得了消防部门的具体权威指导意见;最后双方希望继续加强沟通,深化合作,共同维护一方安全做出自己的贡献。
 
  当前,随着路政管理业务的快速增长,涉猎的内容越来越多,行业监管的业务知识要求越来越高,而在应急救援、消防疏散等方面大队没有专业的人才,象州路政一大队将坚持采取“走出去、取真经、补短板”的方法持续增强业务知识,提升业务能力,更好的履行路政管理职责。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯