广西高速公路发展中心玉林分中心桂平路政执法一大队联合开展服务区检查
2020年07月24日 来源:高速网 黄铭

  【高速网 黄铭】讯:为确保高速公路服务区的服务水平,给司乘人员提供安全、舒适、便捷的休息环境,2020年7月24日,广西高速公路发展中心玉林分中心桂平路政执法一大队、消防大队、市场监督管理、卫生健康局、贵港市公安局交通警察支队高速公路管理二大队等部门形成联合检查组,对S40苍硕高速公路桂平服务区开展了联合检查。
  
  此次联合检查主要针对服务区内的便利店、餐厅、加油站、公共停车场、卫生间等公众场所的卫生、质量、安全、环境等进行检查。
 
  检查后,联合检查组立刻召开了检查总结会议。会上就本次检查中存在问题汇总后进行通报,并督促服务区经营单位严格按照要求进行整改。在下一步的工作中各参检部门将加强服务区的服务质量、食品卫生、环境卫生、安全生产等方面的管理。
 
  通过此次检查,为建立环境优雅、经营有序、服务便捷的高速公路服务区埋下奠基,从而打造一个便捷舒适的高速温馨驿站。
 






  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯