广西高速公路发展中心柳州分中心象州一大队开展下穿通道安全隐患排查
2020年07月24日 来源:高速网 黄军荣

  【高速网 黄军荣】讯:为了进一步加强路政管理工作,确保下穿通道的安全畅通,更好地服务于高速公路沿线人民群众安全出行,确实做好保护路产、维护路权,7月24日,广西高速公路发展中心柳州分中心象州一大队组织人员开展下穿通道安全排查工作,对辖区路段的下穿通道进行检查,及时发现问题,及时排除安全隐患。
 
  在检查过程中,路政人员深入各个涵洞和通道开展检查,主要检查涵洞和通道的排水系统是否完好,是否有淤泥或者堆积物等影响通行的,是否有违法占用下穿通道的现象等等,路政人员对每一个角落每一个细节都进行仔细检查,发现问题的进行拍照登记,向运营公司下达整改通知书要求及时整改,及时排除安全隐患,确保下穿通道的安全畅通。
 
  在下一步工作中,象州一大队将继续加强下穿通道管理,加大巡查力度,同时加大法制宣传的力度,向村民宣传有关法律法规,提高爱路护路的法律意识,共同管理好高速公路,从根本上消除安全隐患,打造和谐平安高速。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯