广西玉林高速公路分中心合浦路政积极开展扫黑除恶专项斗争宣传工作
2020年07月24日 来源:高速网 秦俭

  【高速网 秦俭】讯:2020年是扫黑除恶专项斗争“深挖整治”决战决胜、“长效长治”开局起步之年,根据上级有关部署要求,为了进一步建立健全扫黑除恶专项斗争长效机制,规范扫黑除恶专项斗争涉黑涉恶涉乱犯罪线索上报和督导,7月24日,广西玉林高速公路分中心合浦路政执法大队联合交警部门在辖区高速公路铁山服务区开展摸排深挖工作,加强对交通运输行业领域的日常管理,及时发现黑恶势力垄断、霸占公共运输服务、公共运输资源等涉黑恶乱线索,对涉及交通寒夜黑恶乱线索进行深挖细查。
 
  “路警”在铁山服务区检查过往的客运车辆、货运车辆、私家小车,通过向司乘人员针对性地重点访问了解,收集运输行业相关消息情况,尽最大努力收集相关涉黑涉恶情报线索。在检查过程中,通过向司乘人员广大群众详细讲解扫黑除恶范畴,加强扫黑除恶政策宣传,彰显执法部门对打击黑恶势力的坚定决心,引导告诫百姓群众、司乘人员,如发现黑恶势力违法犯罪线索应当立即及时报告相关执法机关部门。
 
  维护社会和谐稳定,建立交通运输行业领域打、防、管、空的联动协调长效机制。不断增强人民获得感、幸福感、安全感,实现中华民族伟大复兴的中国梦。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯