广西高速公路林分中心桂平一大队认真开展大件运输核查助力企业复工复产
2020年07月27日 来源:高速网 覃彬

  【高速网 覃彬】讯:按照“依法严管、精密预案、安全至上”的原则,加强大件运输车辆安全监护管理力度,努力实现运输监管服务高效率、零投诉、零事故的目标,广西高速公路林分中心桂平一大队合理调度执法资源,做好大件运输许可事前、事中、事后监管服务工作,为办理通行证的运输车辆提供预约核查制度。
 
  通过不断强化服务意识、提升服务水平,将服务超大件运输工作与打造“阳光路政”品牌相结合,以“阳光执法、阳光形象、阳光政务、阳光服务”为目标,为途经辖区高速公路的大件运输车辆提供提供方便快捷的“互联网+服务”,同时建立“一对一”服务机制,让企业享受到无微不至的关怀,彰显阳光路政精神。 
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯