广西高速发展玉林分中心博白大队积极开展普法宣传工作
2020年07月28日 来源:高速网 张朝舟

  【高速网 张朝舟】讯:为了营造浓厚的法治宣传氛围,提高司乘人员学法、用法的热情,近期,广西高速发展玉林分中心博白大队在辖区路段积极开展普法宣传工作,落实长期有效宣传机制。
 
  此次宣传活动以提高司乘人员关于交通的法律法规素质为根本,活动现场采用悬挂条幅和发放宣传资料相结合的形式,对司乘人员进行关于交通法律法知识以及疫情防控常识的宣传工作。博白大队队员为司乘人员发放了普法宣传资料100余份,让司乘人员通过此次法制宣传教育活动了解《公路法》、《道路运输条例》、《公路安全保护条例》、《广西壮族自治区高速公路管理办法》、《车辆超限运输管理规定》、《路政管理规定》等与自己生活出行息息相关的法律法规,引导司乘人员要自觉守法、遇事找法、解决问题靠法,坚定守法的信念以及进一步增加广大人民群众战胜疫情的信心。
 
  博白大队通过开展普法宣传活动,更进一步营造了广大民众学法、知法、懂法、守法、用法的良好氛围,为强化法制建设、规范营运市场秩序、推动普法工作实现全覆盖做出积极贡献。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯