湖北高速汉十支队武荆第一大队开展“准军事化”训练 凝聚队伍“战斗力”
2020年07月28日 来源:高速网 刘潇强

  【高速网 刘潇强】讯:为切实增强作风意识、提高执行能力,7月26日下午,湖北高速汉十支队武荆第一大队组织当班队员在驻地球场开展队列训练和交通指挥手势训练。
 
  此次训练,主要包括立正、稍息、四面转法、齐步走、正步走、交通执法手势等基本动作。训练期间,大队两名退伍老兵张济军、秦鹏重新当上了“教官”,认真示范每一个动作要领,路政人员以饱满的热情、高昂的斗志投入到训练中。每位队员都认真练习细节动作,听从指挥和口令进行操练。从单个军人队列动作,到交通指挥手势,队员们认真投入到训练中,用挺拔的身姿和矫健的步伐展现出路政执法人员不怕苦、不怕累的优良作风,充分体现了路政执法队伍的严谨性、纪律性。
 
  参加训练的路政员纷纷表示,通过准军事化训练不仅增强了团队的凝聚力,而且树立了良好的路政队伍形象,更有利于进一步推进交通运输综合执法队伍职业化建设。
 
  打铁还需自身硬,下一步大队将常态化开展准军事化训练,让路政执法人员的整体素质得到进一步提升,为更进一步建设高素质的执法队伍,打下坚实的基础,真正做到内强素质,外树形象。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯