广西玉林高速公路浦北大队开展入企走访服务宣传工作
2020年07月28日 来源:高速网 杨其

  【高速网 杨其】讯:为提升大件运输服务质量,广西玉林高速公路浦北大队2020年7月27日进行入企走访工作。浦北大队已建立一对一大件运输企业服务走访名单,特别有针对重点走访对象制定走访计划,建立走访档案,建立多形式对大件运输“一对一”服务机制。
 

 
  今日进行“服务交通运输”宣传,此次的内容主要有:(一)超限申请办理情况,1、采访司机、企业办理的一类、二类、三类超限审批件的平均时长,申请人觉得平均办理时长的原因有哪些?2、对司机、企业关心、关注的问题,以及在申请办理超限许可过程中存在的困难进行搜集。3、总结推广政务窗口绿色通道和快速申请办理的好经验、好做法。(二)代办情况1、了解代办人所代办的申请,有无有违法代办乱收收费行为的现象;2、核查回访超限许可委托人情况。(三)超限运输的事中事后核查情况。
 

 
  此次宣传,着重宣传高速公路路政管理队伍正加强对超限运输承运人、经办人的诚信管理,特别是对超限运输许可中存在的虚报瞒报、“货证不符”等违法行为,按规定上报自治区或国家信用管理平台,对失信人进行信用惩戒。行政执法部门对交通运输行业加强监督管理,并不是要限制交通运输行业的发展,而是为了国家经济行业健康发展,为了交通运输行业更加健康发展。是浦北大队,积极践行“阳光路政”热情服务的优良传统。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯