广西高速公路南宁分中心武鸣大队党支部携手“路警企”三方党建联盟联合排查整治行车安全隐患
2020年07月28日 来源:高速网 玉仁德

  【高速网 玉仁德】讯:G75兰海高速都南段党建联盟组建以来,“路警企”三方积极发挥联盟优势,紧抓安全、畅通、便捷、高效的目标管理工作,合力打造共管辖区的平安示范路。
 
  为彻底消除高速公路潜在行车安全隐患,全力遏制交通事故的发生。7月26日,广西高速公路发展中心南宁分中心武鸣大队党支部携手党建联盟成员单位,组织对辖区重点路段开展联合排查整治行动。        
 
  联盟三方首先组织召开研讨会,共同对辖区全线历年发生的事故类型进行综合分析。随后,联合对主要重点路段进行实地勘察,并根据各路段的不同路域情况商讨和制定切实有效的防范措施:一是增设限速和急弯路段提示牌,提升驾驶员安全行车意识;二是加装警示爆闪灯,提高车道诱导标识度;三是加画路面震荡带,增强警示和提醒作用。最后要求业主单位立即安排人员、资金和设备,按照联合商定的方案落实整治工作。        
 
  都南高速党建联盟通过推行“党建同推、服务同促、安全同抓、畅通同保、资源同享、事务同商”的“六同”工作机制,主动当担作为,共同维护都南高速道路的安全畅通,促进中心工作长足发展。  
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯