湖北高速路政汉十支队郧十大队开展郧阳服务区检查监管
2020年07月30日 来源:高速网 范昊

  【高速网 范昊】讯:为进一步提升G59呼北高速郧十段沿线服务区环境形象,7月29日,湖北高速路政汉十支队郧十大队路政人员走进郧阳服务区开展督导检查,严格履行监管职责。
 
  当日下午15时,路政人员根据《关于印发全省高速公路服务区公共服务检查督办实施意见(试行)的通知》,采取每日巡查必检与集中督导相结合的方式,实地查看了服务区环境卫生、设备设施、公共服务等方面内容,深入管理细节进行现场打分,现场督促需立即整改的问题2条,帮助剖析问题成因并告知解决具体措施4项,有效确保辖区服务区环境干净整洁、形象美好。
 
  据了解,郧阳服务区于2018年8月19日正式开始运行,之前一直处于封闭状态。随着G59呼北高速郧十段车辆量日益增加,目前服务区已具备了停车休息、公共厕所、自动售货机和加油站等服务。为更好地服务过往的司乘人员,提高服务能力,提升服务质量,日常监管工作不容忽视。“虽然现在服务区日均接待量还有待提升,但我们的服务和管理水平一定要跟上”,服务区现场负责人吴经理说。
 
  下一步,汉十支队郧十大队将一如既往依法履职、落实监管职责,对标上级要求,依法依规扎实做好服务区监管工作的痕迹管理,让高速路政行业监管工作更加全面、更加严格。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯