施工监管把关严 安全意识层层高
2020年07月30日 来源:高速网 刘栋栋

  【高速网 刘栋栋】讯:7月下旬开始,高开养护单位利用近期晴好天气在邓保高速公路开展全线桥梁检修施工,湖北高速路政汉十路政支队谷竹第一大队在收悉施工许可后,紧密部署后续工作,将涉路施工监管提升为近期工作重点,保证工程进展顺利。
 
  7月29日22时00分,高开养护部门进行报备,明日将对紫金1号、2号、3号大桥实施检修施工。次日8时,大队负责人带领监管小组来到实地对施工单位进行现场检查督导,大队负责人就施工区域的标志标牌的规范摆放,施工区域的合理布置,安全人员的规范指挥等进行详细讲解和布置,切实做到规范施工。同时要求施工方作业之前,全员进行安全培训教育,增强安全意识;施工过程中做好工程监管工作,保证施工的顺利开展;作业结束,将桥梁检测健康状况报往大队。施工单位承诺,将严格按照施工规范的相关要求,坚决服从路政部门的监管,抓好、抓牢安全施工的细节工作,提高工作效率,保质、快速完成桥检工作。
 
  下一步大队将严格按照监管要求,坚决执行每天监管,做到安全问题不讲情面,不打折扣,对于不完善、不规范、不整改到位的不允开工,全面安全生产主体责任,切实保障道路安全畅通。
 

 
 

 
 
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯