广西高速平南大队在岭脚收费站开展超限车辆事中检查工作
2020年08月11日 来源:高速网 周畅

  【高速网 周畅】讯:2020年8月9日,广西高速平南大队对进入广西高速公路经梧柳高速平南大队辖区的三类超限运输许可车辆进行核查。在岭脚收费站共检查3辆运载大件不可解体物品的运输车辆相关证件、实际行驶路线和车辆外轮廓尺寸,确认车证一致。
 
  车辆所载物品为风力发电机组件,通过这些勤劳可爱的物流师傅数月如一日的辛勤运输,一座座风力发电机得以组建竖立。如今,两侧山坡上洁白坚挺的风力发电机成为梧柳高速上又一道美丽的风景线。
 
  平南大队不忘初心,为合法的超限运输予以保障,将自身岗位职责与地方发展结合,协助经济发展的同时也为高速公路的安全行车保驾护航。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯