广西高速公路玉林分中心博白大队安全检查不放松严防事故不松懈
2020年08月12日 来源:高速网 张朝舟

  【高速网 张朝舟】讯:进一步促进辖区涉路施工路段安全生产形势的持续稳定,严防安全事故发生,确保广大人民群众生命财产安全,8月11日上午,广西高速公路玉林分中心博白大队负责人陈同超带领队员对浦清高速涉路施工开展安全检查。
 
  在检查中,检查组仔细查看了施工单位的各项安全措施,询问近期生产情况,要求施工单位继续加强安全管理,切实履行安全生产主体责任,要紧绷安全生产这根弦,抓管理、抓细节、抓制度,要严格落实各项安全防范措施,切实做到安全文明施工,认真排查安全隐患,堵塞漏洞,确保安全。

  施工单位都表示一定做到隐患早发现、早处理、早排除,从根本上保障施工点安全生产形势持续稳定,扎实做好安全工作,患于未然,确保安全生产零事故。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯