广西高速公路玉林分中心浦北路政大队党支部狠抓意识形态工作不放松
2020年08月12日 来源:高速网 曾志强

  【高速网 曾志强】讯:2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是建设交通强国广西试点开局之年,加强意识形态工作、提升凝聚力引领力任务艰巨、责任重大。近日,浦北路政大队党支部组织大队全体党员召开会议,学习自治区高速公路发展中心玉林分中心党总支2020年度意识形态工作要点,狠抓意识形态工作不放松。
 
  会议紧紧围绕坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决贯彻中央和自治区决策部署,紧紧扭住巩固共同思想基础这一根本、建设强大凝聚力这一核心,突出围绕中心、服务大局这一基本职责,坚持党管意识形态工作不动摇、中心工作和意识形态工作“一肩挑”使命不懈怠,下好先手棋、打好主动仗、全面稳控意识形态工作,保持辖区高速公路行业意识形态安全良好局面,为确保广西与全国同步全面建成小康社会提供强大精神力量,这一工作总思路来开展意识形态工作。
 
  通过此次会议对意识形态工作要点的传达,浦北大队将意识形态工作摆上重要议事日程,列入日常工作计划,与业务工作同部署、同落实;强化舆情引导,夯实内宣外宣传责任,及时收集、研判、处置可能引发的群体性事件和社会动荡的舆情,做好舆论引导管控工作;引导广大党员和群众划清是非界限、澄清模糊认识、树立正确态度,切实维护好高速公路系统心齐劲足的良好局面。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯