广西高速玉林分中心博白大队助力企业复工复产为大件运输企业保驾护航
2020年08月25日 来源:高速网 宁达娟

  【高速网 宁达娟】讯:“正因为你们恪尽职守,坚定不移地践行为人民服务的理念,才有了我们大件物流运输畅通无阻。再次感谢你们!”8月25日,广西高速公路发展中心玉林分中心博白路政执法大队收到河北中储百川大件运输有限公司送来的锦旗,该大件运输企业感谢路政执法人员接力护送大件运输车队。
 
  8月24日,两辆装载混料机的长39米、宽4.3米、高4.84米、车货总质量为117吨的大件运输车辆从辽宁省的朝阳北收费站到达松旺收费站。由于该车辆的载重超过规范限值,高速路政组织高速公路经营单位、交警部门对通行路段进行评测协调,对施工点及桥梁等限宽、限重路段进行勘察,对相关技术数据进行验算,并制定了具体护送方案。
 
  博白高速路政按下复工复产“快进键”,主动服务大件运输企业, 帮助解决实际困难,保证人员、车辆安全及高速公路桥梁的安全畅通,获得了企业的认可,充分展示了高速公路路政队员的阳光路政风采。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯