广西高速公路发展中心玉林分中心平南大队认真落实事中监管工作
2020年08月25日 来源:高速网 黄德智

  【高速网 黄德智】讯:为保障辖区路段的安全便捷畅通,做好超限运输车辆行驶高速公路事中阶段监管工作,打击超限运输车辆的违法行为,广西高速公路玉林分中心平南大队值班人员对通行辖区各收费站的超限车辆进行认真核查登记。
 
  对已办理超限运输许可车辆,除鉴别许可证真伪外,还逐一实地测量、核对车货信息、行驶路线、防护措施等。同时对车主提供的货运企业信息、货源信息也做了逐一登记,为送法进企业打基础。对与许可事项不符的超限车辆和未办理超限运输许可的车辆,交由交警部门暂扣,并责令当事人补办超限运输许可证或限时整改。
 
  平南大队结合本辖区线长面宽的特点,按照“政府主导、部门联动、属地管理”的原则,通过与高速公路运营公司监控中心、地方政府职能部门通力合作,做好超限运输车辆行驶高速公路的监管,定能有力的打击超限运输车辆的违法行为,有效的遏制高速公路超限超载现象,促进广西高速事业安全稳定有序发展。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯