广西玉林高速公路浦北路政执法大队北部湾保畅服务先锋“走乡村”持续开展法制宣传工作
2020年08月27日 来源:高速网 陈泳君

  【高速网 陈泳君】讯:广西玉林高速公路浦北路政执法大队以打造“北部湾保畅服务先锋”青年文明号品牌为目标,深挖青年文明号品牌效能,充分发挥队员青年职能,为进一步加大公路法律法规宣传力度, 增强民众爱路护路意识,保障高速公路良好的通行环境,对辖区高速公路沿线村庄持续进行涉路法制宣传下乡工作。
 
  路政执法人员以“走乡村”的形式,向村户、田间地头村民发放《公路安全保护条例》宣传单,以交流互动形式向村民讲解公路法律条款及路政管理知识,倾听群众的心声,提升群众安全意识。浦北路政大队积极引导群众“学法、懂法、守法”,即营造了社会公众爱路护路的浓厚氛围,又彰显了自身的“阳光路政”良好形象。
 
  通过下乡入户大力宣传高速公路相关法律法规,不让普法流于形式,确保宣传取得实效,为保障柳北高速安全畅通,推动广西更好地融入“一带一路”建设作出更大的贡献!
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯