广西高速公路发展中心玉林分中心平南大队开展小轿车撞击桥梁应急演练
2020年08月27日 来源:高速网 梁嘉宁

  【高速网 梁嘉宁】讯:8月26日广西高速公路发展中心玉林分中心平南大队、平南高速交警、平南分公司开展小轿车撞击桥梁应急演练,演练目的为提高对突发事件造成高速公路受阻的处置能力,检验各部门、各单位在遇突发事件的快速反应能力和联合确保高速公路能够快速安全恢复通行的处置能力。

  事故设定G6517梧州至柳州高速公路(梧州往柳州方向)K103+200M发生一起交通事故,有1辆小轿车因右前轮爆胎导致车辆失控撞击桥梁防撞墙,车上有两人,一人轻伤,事故占用行车道和应急车道,造成梧州往柳州方向交通受阻。

   通过这次演练,大队以防范化解重大风险、及时消除安全隐患、有效遏制生产安全事故为目标,推动各单位严格安全管理,落实安全生产责任,突出重点领域问题整改,营造稳定的安全生产环境。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯