迎国检——广西高速公路发展中心玉林分中心博白路政执法大队一直在行动
2020年08月27日 来源:高速网 谢坤君

   【高速网 谢坤君】讯:2020年8月26日下午,广西高速公路发展中心及玉林分中心、玉林运营公司在博白大队辖区G59呼北高速玉铁段涉路施工路段开展公路养护路况、路容路貌、交安设施、安全保畅等进行检查,迎接国检,博白大队陪同。
 
  检查组对玉铁段的迎国检准备工作表示了肯定,同时提出检查中发现的问题,要求相关部门进一步改进工作方法、明确责任,做到规范化、系统化、科学化。具体提出了三点要求:一是内业资料必须做到“全、准、严”;二是资料归整讲究方式方法;三是要紧跟区发展中心的节奏,扎实推进、相互学习、取长补短,坚决打好迎国检这场硬仗。 
 
   通过此次检查,既进一步强化了各部门的工作意识,落实责任机制,做到防患于未然,又让辖区国检工作沐浴在安全的阳光下,必将大力推进迎国检准备工作更加精细化。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯