广西高速公路发展中心玉林分中心合浦路政大队常态化联合治超消除隐患保安全
2020年08月28日 来源:高速网 冼玲月

  【高速网 冼玲月】讯:为巩固高速公路入口治超工作成果,持续发力形成强大震慑力,保护高速公路完好、安全、畅通,保障人民生命财产健康安全,为人民群众出行提供安全高效的服务保障,近日,广西高速公路发展中心玉林分中心合浦路政大队联合合浦县交通运输局在合浦收费站入口治超站点开展联动治超工作。
 
        联合执法工作人员通过检查入口货车是否存在不按规定过磅检测、是否存在超限超载、是否存在“抛、撒、漏”不规范装载、是否存在货证不相符、是否非法改拼装等现象,对确认存在不规范运输行为,当即制止,驾驶消除安全隐患,同时着重针对多次违法超限进行重点教育,向货车司机宣传解读超限超载相关法律法规,提高其安全运输行为意识,形成“安全行车,共建平安公路”良好社会文明氛围。
 
        本次联合治超行动共出动10余人次,通过开展常态化联合治超行动,持续加大对超限超载打击力度,切实从源头上消除道路安全隐患,为广大人民群众筑牢道路安全防线。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯