广西高速公路发展中心南宁分中心崇左路政执法大队扎实做好迎国检内业资料整理规范化
2020年08月28日 来源:高速网 黎丽繁

   【高速网 黎丽繁】讯:为进一步做好2020年“十三五”全国干线公路迎“国检”内业资料整理工作,近期,广西高速公路发展中心南宁分中心崇左路政执法大队根据《南宁分中心迎接全国公路养护管理治理能力检查准备工作明细表》要求,强化措施,认真梳理档案的归档,重点对迎检档案质量自查自纠,切实提高迎检档案的规范化水平。
 
  一是专人负责,精心组织。大队领导高度重视档案整理工作,明确内业人员具体负责资料整理和再度梳理工作,外业人员配合,做到专人负责、组织到位,确保档案整理工作扎实有效开展。
 
  二是抓好资料审核。按照“精、准、细、严”的原则,对大队已经整理好的“迎国检”档案资料开展“回头看”复核校对工作,对于遗漏、缺失以及不规范的材料及时补充和完善。
 
  三是纸质材料为主电子台账补充。按照“一物一档”的标准,修订、完善纸质版材料,同时建立电子档案,及时更新有桩号变动等的路产信息,确保路产档案与实际路产一一对应,确保迎检内业资料标准化、规范化、精细化。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯