广西高速公路发展中心玉林分中心藤县路政大队联合运营公司开展边坡隐患大排查
2020年08月28日 来源:高速网 林小梅

  【高速网 林小梅】讯:为做好辖区内边坡的安全隐患防治工作,8月28日上午,广西高速公路发展中心玉林分中心藤县路政大队在辖区范围内开展边坡安全隐患排查整治工作。
 
  近日雨水较多,导致辖区部分路段出现边坡塌方现象,大队联合运营公司深入辖区路段,针对高边坡、不稳定边坡、往年易发边坡、塌方落石及滑坡易发处等重点路段开展隐患排查和治理工作。认真检查,如发现隐患处立即下达整改通知书,要求运营公司养护施工单位及时整改,尤其对易发生落石地段排放安全锥筒和警示牌进行提示,一旦发生突发事件,立即进行处置,确保行车安全。
 
  下一步,藤县大队将继续加强雷雨季节安全隐患排查,开展边坡坍塌防治专项检查,全力保证辖区行车安全。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯