广西玉林高速公路博白大队开展违法超限运输治理
2020年08月31日 来源:高速网 黄龙

  【高速网 黄龙】讯:近期,随着疫情防控形势持续向好,随着复工复产,建设项目等全面开工,高速公路交通货物运输车辆日益增多,广西玉铁高速超限运输违法货车车辆出现了以冲卡、复磅等形式以达到行驶高速公路的目的。为遏制违法超限超载运输车辆通行高速公路,根据第三季度超限运输治理工作安排,8月27日上午,博白大队在辖区南康收费站开展治超工作,加大力度打击违法超限超载运输行为。 
 
  下一步博白大队以各收费站为依托,联合地方交管部门采取定期与不定期模式相结合,在各个收费站开展治超行动,持续推行治超工作长效管理,对出现超限率过高的站口加大查处力度,始终保持高压态势,严格把控,全面清理违法超限运输治理盲区盲点,对恶性违法超限运输车车辆持续开展重拳打击。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯