湖北汉十路政二大队多部门联合开展服务区安全防疫检查工作
2020年08月31日 来源:高速网 杨莹

  【高速网 杨莹】讯:为进一步加强疫情防控期间高速公路安全保畅工作,湖北汉十支队第二大队积极与辖区高警、高速经营公司等部门开展不间断联勤联动巡查工作。
 
  8月28日上午对随州服务区经营单位进行防疫安全检查,重点检查了加油站、超市、餐厅、洗手间等重点场所的疫情防控工作落实情况及与孝襄中心工作人员对过往司乘发放应急宣传册及相关湖北高速地图的形式宣传。同时督促服务区经营单位做好服务区的消毒工作,要求购置医用洗手液、84消毒液、电子温度计等,对餐饮、超市、卫生间、加油站、办公区域等关键部位及时通风、消毒,做好记录并建立台账。另外在原有开水供应的基础上加强消毒工作,为司乘人员免费提供开水,加大超市货物的储存,保证方便面、矿泉水等必需品充足,满足司乘人员实际需求。
 
  在下一步工作中,汉十支队第二大队将继续坚守岗位,落实各项工作举措,高质高效做好服务区安全检查工作,切实做好疫情联防联控应急保障工作,为高速公路安全、人民群众畅通出行保驾护航。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯