广西高速公路发展中心玉林分中心桂平一大队认真履行职责对辖区施工作业现场进行安全检查
2020年08月31日 来源:高速网 黄宇信

  【高速网 黄宇信】讯:近日,广西高速公路发展中心玉林分中心桂平路政执法一大队当班人员日常巡查公路,并对辖区施工现场安全检查,在S40线苍硕高速公路桂平至社坡段发现一日常养护小修队在施工过程中摆放锥筒不规范,影响车辆正常通行。

  路政当班人员找到该施工队现场安全负责人说明情况。经询问,该施工项目为填补路面凹陷工程,对路面进行保养、填平整,因摆放锥筒不规范,存在安全隐患,本班组责令其停下手上工作,先将锥筒摆设规范才能施工,并认真对施工作业者进行简短的安全教育。因天色将黑,该工程今天无法完工,本班组提醒现场负责人设置好夜间照明设备,加强夜间巡查,确保行车安全。
 
  在施工路段发生交通事故时有发生,加强施工人员安全教育,提高安全意识,从一定程度将大大减少事故的发生,创造平安高速,文明施工,才能在生产作业中安全和健康的发展,安全才能得到保障。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯