“警路企”开展钦北改扩建交通安全联合检查
2020年09月02日 来源:高速网 韦萱倍

  【高速网 韦萱倍】讯:为进一步加强广西钦州至北海钦北改扩建工程(简称钦北改扩建工程)建设期间生产安全管理,确保工程施工路段的交通安全、畅通,9月2日上午,广西高速公路玉林分中心合浦路政大队与辖区交警、营运公司、改扩建指挥部、总监办等多家单位组成“警路企”联合检查组开展交通安全联合检查。
 
  此次检查的主要内容有施工道口建设、管理、隔离防护栏设施安装及涉路施工交通组织管理、防台防汛工作及路侧排水、复查7月份联合安全检查整改落实情况。实地检查后,各单位召开总结通报会,通报各项目经理部7月份联合检查整改落实情况,并由指挥部收集整理各单位检查意见后,对此次检查发现的安全隐患问题进行通报,警路企各单位补充其他意见和建议。
 
   “警路企”按照“统一标准、联合检查,统一审批、联合办公,统一指挥、联合应急”的原则,充分发挥各监管单位优势,实现资源共享、信息互通、团结协作,为钦北改扩建期间道路安全畅通保驾护航!



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯