广西高速公路玉林分中心博白大队以“阳光的身影”做人民的公仆
2020年09月02日 来源:高速网 陶俊霏

  【高速网 陶俊霏】讯:广西高速公路玉林分中心博白大队在开展日常巡查工作中,始终坚持以人为本,把保障人民群众的生命财产安全放在第一位,及时发现并消除行车安全隐患,确保辖区路段安全畅通,创建平安大道。
 
  近日,当班组巡查至G59呼北高速玉铁段往玉林方向2799km+850m处、往玉林方向2758km+360m处时,分别发现有一障碍物在超车道中间位置,当班组立即靠边停车,并按规定摆放好相关安全标志标牌。在安全区域观察发现障碍物分别为一块较大的硬纸箱皮和一较高圆形木头,路上时而有车辆高速驶过,存在极大的行车安全隐患,需及时把障碍物从路面上清理出去。当班组相互配合,在来车方向没有车辆驶来并确保自身安全的情况下,迅速将障碍物从超车道上清理出去,及时消除了行车安全隐患。
 
  为群众出行做好服务是路政执法人员的“阳光职责”,博白大队始终致力于辖区路段的安全服务工作,及时消除行车安全隐患,确保辖区路段安全畅通,为过往出行人员提供着如阳光般温暖周到的服务,时刻守护着每一位出行人员的回家之路,让他们平安出行,平安回家,彰显“阳光路政”精神。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯