湖北高速路政汉十支队第一大队集中排查安全隐患整治路域环境
2020年09月04日 来源:高速网 赵煜

  【高速网 赵煜】讯:为保障辖区内高速公路安全畅通,减少安全事故发生,给人民群众营造一个安全的出行环境,湖北高速路政汉十支队第一大队自9月4日起,要求大队全体人员对各自责任路段进行全面安全隐患排查。
 
       主要排查禁入式隔离栅破损缺失、桥涵堆积物、公跨铁防落网、公路标志标牌等多项内容,并对隐患情况逐一登记,及时将修复通知单移交高速公路运营单位养护部门进行维修加固,确保做到早发现、早治理,避免因发现不及时造成的重大安全责任事故。另外,大队还要求重点治理建筑控制区内违法搭建及规范高速公路涉路施工行为,加强普法宣传,降低事故发生率。
 
       下一步,大队将继续发扬不怕苦不怕累的敬业精神,始终将人民群众生命财产安全放在第一位,不断加大全方位、无死角安全隐患排查治理力度,确保辖区高速公路安全畅通。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯