广西玉林高速公路“路企”联合开展涉路施工培训强化施工单位安全意识
2020年09月11日 来源:高速网 韦敏

  【高速网 韦敏】讯:2020年9月11日, 为进一步加强涉路施工现场安全管理工作和规范涉路施工现场标志标牌的设置等作业行为,广西玉林高速公路平南路政大队联合交投平南分公司对新进施工单位进行了专项涉路施工安全作业培训。    
 
  一是严格按照现行安全技术规范和作业规范程序设置施工标志牌,做好施工区域的巡检工作,防止安全生产风险出现。

  二是牢固树立安全生产意识,时刻紧绷安全责任弦,做到居安思危,警钟长鸣。

  三是细化举措,确保隐患应消尽消,问题应改尽改。
 
  参加培训的各施工单位负责人对高速路政的安全培训活动表示认可,并承诺将严格按照路面防护各项规范加强施工安全防护。同时,在会场要求施工现场负责人、安全员等严格按照规范及高速路政的建议进一步加强路面防护,坚决防止施工施工交通安全事故的发生。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯