甘肃古浪县开展路域环境联合整治行动
2020年09月11日 来源:高速网 朱占江 余鹏

  【高速网 朱占江 余鹏】讯:为保障辖区公路路域环境整洁、美观,群众出行平安、便捷,助力文明城市创建,9月8日至10日,甘肃省古浪县公安、交通、交警、水务、市场监管和公路沿线乡镇政府,联合开展了路域环境专项整治行动。
 
  行动中,执法人员对影响公路行车安全及路容路貌的非公路标志牌、加水洗车点、路边垃圾、公路两侧摆摊设点进行了集中整治清理,并向沿线村民、司乘人员发放宣传单,做好宣传教育,提高群众自觉爱护公路、保护环境的意识。
 
  期间共出动人员执法人员68人次,车辆15台次,发放宣传资料82份,累计清理公路及公路用地堆积物6处、公路边沟垃圾13处、占道经营摆摊设点13处、广告杂牌45块,取缔加水洗车点42处,极大的改善了公路路域环境、消除了公路行车安全隐患。









  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯