广西合浦高速路政组织开展大件运输许可培训
2020年09月11日 来源:高速网 冼玲月

  【高速网 冼玲月】讯:为切实做好大件运输审批,服务实体经济、助力企业复工复产,提高路政服务质量,9月8日上午,广西玉林高速公路分中心合浦路政大队邀请辖区大件运输企业代表到大队驻地开展大件运输许可培训。
 
  此次培训,一是重点讲解了大件运输许可申请流程,包括大件运输许可系统的注册使用、审批流程以及申请材料提交等内容,鼓励企业积极进行网上注册申报,让数据多跑腿,实现“一趟不用跑”;二是就新形势下大件运输相关法律法规进行宣传解释,提高广大运输企业规范运输、合法装载,自觉遵守法律规章制度,维护公路安全、稳定、畅通;三是认真征询各运输企业在办证或者公路运输存在的问题和建议,并及时记录将反馈的问题及建议做下一步分析探讨,进一步细化服务流程,提升“阳光路政”优质服务质量。培训最后,大队与企业建立完善“一对一”联络员服务机制,以精准、高效的路政服务助力企业发展。
 
  通过培训,大件运输企业代表表示受益匪浅,进一步熟悉了超限运输办证流程,了解了最新大件运输许可管理相关政策法规,有路政部门的支持,让企业更有信心攻坚克难,走好下一步发展道路。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯