广西南宁高速公路龙州路政执法大队联合“路警企”开展实地勘查活动
2020年09月16日 来源:高速网 李伟龙 黎丽繁

  【高速网 李伟龙 黎丽繁】讯:为进一步加强高速公路交通安全管理,预防和减少道路交通事故,营造安全畅通的高速公路通行环境。2020年9月11日,广西南宁高速公路龙州路政执法大队联合龙州交警大队、崇水高速公路运营公司就S62崇水高速公路增设交通安全设施(测速设施)选点事宜开展实地勘查活动。
 
  此次现场勘查,根据S62崇水高速路段的特点,以及对现场道路环境及过往车辆的行驶速度等观察,“路警企”三方主要对上金隧道出入口路段以及弯道较多、边坡高度落差较大的S62崇水高速公路38KM处等进行了实地勘查,确定了安装点位。此外,“路警企”三方还就具体的提示标志、限速标志的规范设置、选用的设备类型、取电、施工手续等问题进行了现场研讨,下一步将尽快完成区间测速安装,运用科技手段共同打造平安高速,确保群众出行安全畅通。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯