广西高速公路发展中心百色分中心平果路政执法二大队开展夜间隐患排查行动
2020年09月16日 来源:高速网 黄铭淳

  【高速网 黄铭淳】讯:国庆、中秋假期前夕,也正直雨季高发期,为保障高速公路安全畅通,司乘人员行车安全,同时确保“迎国检”工作顺利开展。9月14日晚,广西高速公路发展中心百色分中心平果路政执法二大队对辖区S52高速公路平果铝至坡造路段进行夜间安全排查活动。
 
 
  此次夜间巡查,一是重点针对夜间道路沿反光线标识标牌、导向指示牌、轮廓标等夜间指示标识的反光效果进行检查;二是针对隧道内的消防设施、照明设施、应急救援设施、逃生通道等安全设施进行检查;三是对辖区路段内涉路施工夜间摆牌过夜的施工点进行安全检查,排查施工现场夜间摆放标志标牌是否规范,现场作业区是否按照规范标准执行。
 

 
  在此次夜巡检查过程中,发现存在的安全隐患的登记报送运营公司,并督促公司尽快消除安全隐患。责令违反涉路施工管理办法的施工队伍立即整改,如不整改,大队将追究下一步法律责任。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯