广西高速公路发展中心玉林分中心藤县大队积极开展法制宣传工作
2020年09月16日 来源:高速网 林小梅

  【高速网 林小梅】讯:为进一步强化道路安全管控,提高沿线群众的法律意识,2020年9月15日,广西高速公路发展中心玉林分中心藤县大队到实地走访沿线村庄,进村入户开展法制宣传。
 
  此次宣传主要向沿线居民宣讲了《中华人民共和国公路法》《高速公路安全保护条例》等法律法规部分内容,向他们发放了道路安全教育手册、普法宣传宣传单以及现场宣讲等方式,利用大量的真实案例,提醒他们注意人身安全,切勿违法翻越护栏进入高速公路。
 
  此次进村宣传,使沿线村民对高速公路法律法规有了进一步的了解,提升了人民群众知法守法、爱路护路的责任意识,营造出社会共治的良好氛围。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯