广西高速公路发展中心玉林分中心藤县大队扎实开展桥梁安全检查工作
2020年09月16日 来源:高速网 林小梅

  【高速网 林小梅】讯:为确保辖区高速公路桥梁的完好、安全和畅通,有效履行桥梁安全保护职责,2020年9月16日,广西高速公路发展中心玉林分中心藤县大队联合辖区高速公路运营公司对管辖路段高速公路桥梁开展安全情况检查,切实维护所辖高速公路路产路权。
 
  检查中,对辖区桥梁的安全保护区范围进行实地全面排查,包括桥梁是否存在破损、裂痕,桥面桥底是否有废弃物堆积、排水孔是否堵塞等情况进行重点排查,有效并及时发现桥梁安全隐患,并认真详细做好检查记录,做到对辖区桥梁安全情况及时掌握,把各类安全隐患消灭在萌芽状态。
 
  同时,大队积极营造良好的执法外部工作环境,通过分发宣传单、现场讲解等形式,鼓励引导社会群众积极参与公路桥梁的安全保护工作,努力营造良好的外部法治工作环境。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯