广西高速公路发展中心南宁分中心崇左、龙州路政执法大队联合辖区运营有限公司开展安全隐患排查
2020年09月23日 来源:高速网 覃景彬 黎丽繁

  【高速网 覃景彬 黎丽繁】讯:中秋、国庆“双节”长假将至,为给广大人民群众出行创造一个安全、畅通、舒适的高速公路通行环境,9月22日,广西高速崇左、龙州路政执法大队联合辖区运营有限公司对崇左西收费站施工路段和崇水高速公路上金收费站、隧道等进行了节前安全隐患排查。
 
  此次检查重点对上金收费站的应急处置方案制度执行情况、交通安全设施情况、消防器材的完好情况;上金隧道消防、照明、监控设施及应急报警电话的完好和运行情况;崇左西收费站施工路段标志标牌、反光防撞沙桶等安保设施和现场人员的着装、操作有无不规范现象,是否符合《公路养护安全作业规程》的规定等进行全面、细致的检查。
 
  检查人员对此次发现的收费站、施工路段反光锥筒反光膜反光效果差、防撞沙桶填充物不足,隧道内应急救援电话不能正常通话等问题,要求相关责任单位在“双节”前进行整改完毕,确保中秋、国庆“双节”期间道路安全畅通,为广大司乘人员营造良好的通行环境。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯