小货车侧翻高速 路政人员紧急处置
2020年09月24日 来源:高速网 李玉军

  【高速网 李玉军】讯:9月22日,在G70福银高速公路襄阳至十堰段,一辆小货车在高速路面发生侧翻,车上装载的近800斤猕猴桃散落一地,湖北高速汉十支队第四大队路政人员接警后紧急处置,帮助当事人最大限度挽回损失。
 
  当日上午09时30分,汉十路政支队第四大队路政人员接到报警称,在银福向K1320+020M处,一小货车发生侧翻,需要救援。接到指令后,路政人员立即赶赴事故现场发现,一荆门牌照运输猕猴桃的小货车侧翻于超车道,车上装载的近800斤猕猴桃散落在超车道。路政人员第一时间用反光标志桶设置安全区域,疏导过往车辆缓慢通过,维持道路交通秩序,同时紧急调来清障车及一辆小货车,协助司机对散落的货物进行转卸。
 
  经过1个小时的紧急处置,事故车及货物被转移到安全区域。由于救援及时,管控得力,现场未发生二次事故,也最大程度降低了司机的经济损失。汉十支队第四大队温馨提示广大司乘朋友们:高速公路车流量大、车速快,进入高速公路前,一定要仔细检查车辆性能是否完好,确保行车安全。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯