广西南宁高速马山路政执法大队为辖区道路安全畅通筑牢安全防线
2020年09月27日 来源:高速网 陆银

  【高速网 陆银】讯:近日,广西南宁高速马山路政执法大队主动作为,通过一系列组合行动,切实贯彻落实各项节前安全检查,确保2020年中秋节、国庆节假日期间辖区路段道路安全畅通。
 
  一是通过约谈各类涉路施工队伍负责人,了解施工单位施工安全施工情况及进度,并督促他们安全的、有计划的在双节来临之前完成主线施工,确保节假日期间路面无施工情况。
 
  二是由大队领导带班,排查梳理辖段服务区、停车区安全隐患及过往司乘人员反映突出的问题,督促运营公司及企业经营业主要把人民群众的安全、舒心放在首位,拿出切实有效的方案及时整改落实。
 
  三是联合辖段交警、运营公司安全管理部门到施工现场开展安全检查并进行施工人员现场安全教育,夯实安全监管责任,筑牢安全施工防线。
 
  下一步,大队将继续联合辖区各个管养部门,继续开展路域各类隐患大排查活动,切实落实安全监管责任,主动作为,为保障人民生命财产安全,为服务广西营商环境作出贡献。









  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯