广西高速公路玉林分中心浦北大队积极推广服务二维码切实践行“阳光路政 服务为民”
2020年09月27日 来源:高速网 曾志强

  【高速网 曾志强】讯:为进一步提高高速公路路政管理信息化程度,丰富“智慧路政”建设工作内涵,提升高速公路应急求助及服务、出行帮助、大件运输监管核查等工作,近日,广西高速公路玉林分中心浦北路政执法大队在辖区收费站、服务区(停车区)、重点路段张贴服务二维码海报,通过扩大宣传面,加强宣传力度,让浦北高速路政服务二维码为广大司乘人员了解,切实践行“阳光路政,服务为民”的宗旨。
 
  通过扫码,连接的网站界面整合了高速服务、高速求助、行政许可办理知识、法制宣传、广西高速地图、阳光路政宣传等相关的信息资源,以图片、文字、音频、视频等形式汇集在一起,形成一站式服务平台。通过“互联网+服务”的方式,扩大服务信息覆盖面和传达面,使服务更快速更便捷,真正达到让数据多跑路,群众少跑路的目的。
 
  下一步,浦北路政执法大队将根据运输企业以及过往司乘人员的意见建议对网站功能进行进一步完善,致力于打造“一站在手,无忧通行贵合高速”的一站式服务型平台。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯